Jundiaí
terça-feira, 30 abril, 2024

Jundiaí foi vice-campeão da etapa estadual dos Jori

spot_img

O Time Jundiaí sagrou-se vice-campeão da etapa estadual dos Jogos Regionais do Idoso (Jori), disputados em Praia Grande, litoral paulista. Jundiaí enviou atletas em nove modalidades e na classificação geral ficou atrás apenas da cidade-sede, que tem a vantagem de participar com atletas em 43 categorias. Os jogos contaram com 197 cidades.
Na etapa regional, disputada em fevereiro deste ano em Itapeva, a equipe jundiaiense foi campeã ao derrotar a cidade de Sorocaba, que há sete anos vinha liderando a competição. Essa foi a segunda vez que Jundiaí venceu a etapa regional – a primeira foi em 2011.