24.9 C
Jundiaí
domingo, 28 abril, 2024

O campeão voltou: Onze Garotos bate o Pernilongos por 2 a 0 e conquista o título da elite do Futebol Amador

spot_img

A elite do futebol amador de Campo Limpo Paulista tem um novo velho campeão. Agora dono de 6 títulos, o Onze Garotos é o grande vencedor da temporada 2023. Após empate em 2 a 0 no jogo de ida, vitória do Onze por 2 a 0 no confronto decisivo contra o Pernilongos, em um clássico entre as duas equipes do bairro São José.

E mais uma vez as torcidas deram show: arquibancada do Estádio Municipal lotada, muitas faixas, fogos e cantoria por parte das duas equipes.

Assim como na primeira partida, o Onze Garotos imprimiu um ritmo forte desde o início, e desta vez a postura ofensiva trouxa resultado. Logo aos dois munitos, Giovanni recebeu cobrança de lateral, pedalou e achou o camisa 10 Thor passando por trás da defesa do Pernilongos pra ficar na cara do goleiro Mão de Pau e cutucar de biquinho pro fundo da rede. 1 a 0.

Aos 14, roubada de bola de Fábio Gomes após cochilada na saída de bola do Pernilongos e o camisa 14 deixou Thor mais uma vez na cara de gol. E de novo ele não perdoou. Dessa vez, batida colocada por cobertura do artilhiero do time pra fazer 2 a 0 Onze Garotos.

Na segunda etapa, o Pernilongos ainda tentou uma recuperação e teve pênalti a seu favor aos 8 minutos pra diminuir a vantagem. O centroavante Cris pegou a bola para bater, mas chutou a meia altura e parou no goleiro Márcio Piu Piu que voou no canto direito pra se redimir da falha no jogo de ida.

A equipe do técnico Vanderlei ainda tentou pressionar até o fim da partida e teve uma bola de cabeça que acertou o travessão, mas estava naqueles dias em que a bola não quer entrar. Melhor para o time de Willian Bundinha, que segurou a vantagem e saiu com o título. Essa foi a sexta conquista do Onze Garotos, e a sexta de Willian: duas como jogador e quatro como presidente da equipe.