Jundiaí
terça-feira, 23 abril, 2024

Franco da Rocha termina participação no JOMI 2022 com a melhor colocação do Cimbaju

spot_img

Com 35 pontos na classificação geral, o município teve seu melhor desempenho desde a primeira participação nos jogos da melhor idade

Franco da Rocha encerrou sua participação nos Jogos Estaduais da Melhor Idade (JOMI) 2022. Na 12ª posição entre 33 municípios, a cidade foi a melhor colocada na Bacia do Juqueri e teve a melhor colocação de sua história desde a primeira participação nos jogos.

A delegação franco-rochense da Secretaria de Esportes competiu durante o último final de semana nas quadras, piscinas e arenas de Campos do Jordão atingindo a marca de 35 pontos na tabela geral, 13 a mais que Caieiras (22 pontos) e 25 a mais que Mairiporã (10 pontos).

Franco da Rocha competiu em nove modalidades, tendo destaque no Atletismo (José Ezequiel) e no Tênis (Sueli Manso) conquistando a medalha de prata em cada uma; além de mais duas medalhas de bronze em Damas (Maria Franco) e no Tênis de Mesa (Jairo Lourenço). Ao todo, 65 atletas e cinco técnicos conquistaram pontos representando nossa cidade.

“Foi uma competição importante, pois estávamos há dois anos devido à pandemia. Fizemos um intensivo nos treinos pois tínhamos pouco tempo de retorno, e o mérito e dedicação foi dos nossos atletas. Agora já vamos começar a trabalhar para o ano que vem e vamos em busca de um resultado ainda melhor para a cidade”, disse a técnica Daniela Garcia.

O lugar mais alto do pódio na classificação geral ficou com São José dos Campos que somou 179 pontos, seguida de Guarulhos no 2º lugar com 117 e Pindamonhangaba com 102 pontos no 3º lugar na tabela.